您的位置:首页 >政务公开>教育人事>详细内容

县教育局关于做好第二届宜昌市中小学学科带头人、明星班主任、明星教育管理者推荐工作的通知

来源:县教师发展中心 发布时间:2020-09-02 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

县教育局关于做好第二届宜昌市中小学学科带头人、明星班主任、明星教育管理者推荐工作的通知

 

各学区、各集团、直属各学校(单位):

根据《市教育局关于开展第二届宜昌市中小学学科带头人、明星班主任、明星教育管理者评选工作的通知》要求,为做好我县的推荐工作,现通知如下:

一、坚持评选条件

推荐对象除符合《市教育局关于开展第二届宜昌市中小学学科带头人、明星班主任、明星教育管理者评选工作的通知》规定的条件外,原则上应为县级专业荣誉获得者。各地各单位要严格坚持评选推荐条件,认真审查推荐对象资格。

二、严控推荐名额

为确保质量,促进各学段、学科和教育类别人才队伍建设,评选采取限额申报、差额评选的方式,充分兼顾学段、学科和教育类别的平衡。各单位要积极发动符合条件的教师申报,不得超职数推荐。各单位推荐名额见附件1

三、规范评选程序

各单位必须严格执行评选推荐程序,不得随意缺失程序,降低要求。

四、明确工作要求

各单位务必真实、准确、完整、规范地将推荐材料报送至县教育局教师发展中心,材料报送截止时间为2020928日,逾期未报者,作弃权处理。

 附件:1.推荐指标分配表202009021137211456.xlsx

 2.市教育局关于开展第二届宜昌市中小学学科带头人、明星班主任、明星教育管理者评选工作的通知202009021138042806.rar


 

 

长阳土家族自治县教育局

202092


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部