您的位置:首页 >政务公开>教育人事>详细内容

关于做好 2020 年系统内教师流动工作的通知

来源: 发布时间:2020-08-03 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

各学区、教育集团,局属各单位:  

为进一步加强教师流动管理,合理配置教师资源,现将今年暑期教师流动有关事宜通知如下,请遵照执行。  

一、申请的提交与受理  

学年结束后,除局管教育管理干部及首个聘期未满的农村义务教育学校新教师外,因特殊原因需流动的教师可向所在单位提出流动申请,其中单位党政一把手配偶申请流动实行回避制度,由教师管理股直接受理。各单位应对提交流动申请的范围、时间等事项作出统一规定。  

二、申请的审查  

所在单位党政班子对流动申请人基本情况和所反映困难真实进行审查,集体讨论后签属是否同意流确意见

三、意见签署与报送  

单位对申请流出人员按困难程度排序造册,流动申请表和申请流动人员名册于8月14日前由单位集中报教师管理股。

 

附件:  

1.长阳土家族自治县教师系统内流动申请表202008031505044029.doc

2.申请流动人员名册202008031505249317.xls

 

   

                                                      长阳土家族自治县教育局  

                                                           202083


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部