您的位置:首页 >政务公开>教育技术>详细内容

宜昌市第七届教师信息化教学大赛开始上传参赛作品啦

来源:市教育局 发布时间:2019-05-21 浏览次数: 作者: 装备站 【字体: 视力保护色:

  e564875e7b364e088dc6f0c524178b01.jpg

  参赛说明:我县各中小学此项工作于本学期结束前完成,局属各学校、各乡镇中心学校和中心小学按要求至少上报一件参赛作品(其他中小学也可自行择优参赛),县级E教能手须上报一件参赛作品此项工作可与“一师一优课”活动整合,可将上传到一师一课平台的优课重新剪辑加工成15 分钟的课例或重新制作一个6-8分钟的微课。为确保我县参赛作品质量,建议相关各校将参赛作品纳入学期末结束工作会或暑期教师集训会上进行展播。《宜昌市第七届教师信息化教学大赛报名登记表》以乡镇(局属学校)为单位填报,于8月15日前在线上报龚启飞学科工作室(特殊情况可在暑期教育干部培训会时交詹兴宇老师)。
    参赛步骤:参赛者于7月15日前在指定的网页上传参赛作品——以局属学校、中心学校为单位在网上龚启飞学科工作室上报《宜昌市第七届教师信息化教学大赛报名登记表》——活动投票——评奖

    点击开始上传参赛作品

报名登记表201906101026430155.doc

未将对象引用设置到对象的实例。
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部