您的位置:首页 >专题专栏>教师招聘>详细内容

长阳土家族自治县2020年新招义务教育学校教师、幼儿园教师选岗工作实施方案

来源: 发布时间:2020-10-10 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

长阳土家族自治县2020年新招义务教育学校教师、幼儿园教师选岗工作实施方案

 

为做好我县2020年义务教育学校、幼儿园新招聘教师选岗工作,特制定本实施方案。

一、选岗对象

2020年新招义务教育学校教师89名、幼儿园教师38名(名单见附件)。

二、选岗时间及地点

选岗对象于2020年10月13日上午在长阳清江古城酒店报到,下午2:30开始培训和选岗

三、选岗规则

1、按同学段同类别同学科总成绩由高到低的次序依次选岗,综合总成绩相同的,笔试成绩高者优先。

2、严格执行岗位计划,一人一岗。前面已选定的岗位,不得重复选择。

3、考生本人自主选择岗位,其他随行人员不得参与。

4、岗位一经选定,现场签字确认,不得更改。

5、选岗对象未按时到达选岗现场的按自动弃权处理。

四、选岗程序及办法

1、公示岗位计划及选岗顺序

选岗前,县教育局通过长阳教育信息网公示选岗实施方案、岗位计划及选岗顺序(义务教育学校岗位计划已在报名时公布,请登录湖北教育考试院报名网站查看)。

2、现场选岗

按照规定的顺序依次选岗,考生填写选岗确认书,即时记录备案并现场公布选岗结果。

3、空岗递补

已参加选岗人员因其它原因放弃已选岗位,按同学段同学科综合总成绩从高到低的顺序递补。若聘用文件下发则不再递补。

五、特别说明

今年因疫情影响,教师招聘工作推迟,招聘工作的考核环节还在进行中,已选岗并上岗的考生不等于已被正式聘用,考生要按照要求提供考核材料(含个人档案),因本人不按时提供相关材料导致无法完成考核或者因存在重大问题不能认定为考核合格者,仍会被取消聘用资格。

 附件: 1、长阳2020年义务教育学校教师公开招聘选岗人员名单及选岗顺序表202010100843582457.xlsx

               2、长阳2020年幼儿园招聘岗位公布表202010100844308746.xlsx

 3、长阳2020年幼儿园教师招聘选岗人员名单及选岗顺序表202010100844532366.xlsx


 

 

                                                              长阳土家族自治县教育局

                                                                 2020年10月10日


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部