您的位置:首页 >专题专栏>教师招聘>详细内容

长阳教育局2020年招聘义务教育中小学教师90名,欢迎报考!

来源: 发布时间:2020-06-28 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

报名时间:2020年6月29日9:007月3日8:00。

本次招聘通过湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘考试进行招考。报名地址: http://nc.hbea.edu.cn/news/default.aspx。

咨询电话:0717-5335081,0717-5331361。

特别注意:本次招聘的教师分为新机制教师地方自主招聘教师(含农村中小学、城镇初中)两类,不同的岗位有不同的报考条件,请注意查看对应的招聘公告。

类别

岗位类型

招聘学科与职数

备注

新机制教师65名

农村初中

政治3人、语文7人、物理2人、化学2人、生物2人、历史1人、英语3人、信息技术2人、体育3人、音乐4人

查看省教育厅发布的省招新机制教师岗招聘公告中《湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘公告》

 

农村小学

语文17人、数学10人、体育3人、音乐2人、美术4人

地方自主招聘教师25名

农村初中

数学6人

查看地方自主招聘农村教师岗公告中《长阳土家族自治县2020年公开招聘义务教育学校教师(非新机制教师)公告》

农村小学

英语3人、教学点语文2人、教学点数学2人、教学点英语1人、教学点体育1人

城镇初中

政治2人、语文1人、数学1人、物理1人、化学1人、历史1人,体育1人,音乐2人

查看市县城区教师岗公告中《长阳土家族自治县2020年公开招聘义务教育学校教师(非新机制教师)公告》


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部