您的位置:首页 >应用动态>详细内容

关于举行首届“魅力校园随手拍”征稿大赛的通知

来源: 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

各中小学、幼儿园:

        自全面“改薄”和创区域教育现代化以来,我县的校园越来越具魅力,为了展示更多发生在我们身边的魅力校园,加强全县各校之间的相互了解,长阳教育网开设了图片摄影栏目——教育美图,并举办主题为“魅力校园随手拍”摄影大赛,鼓励广大教育工作者用照片讲述教育故事,用镜头捕捉最美瞬间。现开始征稿:

        一、参赛作品主题: 魅力校园随手拍

  1. 魅力瞬间——以校园美景、特色功能室、师生活动为拍摄对象,突出情节、行为、风景和艺术之美。

        2. 魅力人物——以学校师生为拍摄对象,突出人物的外在和内在之美。

        二、参与办法

       1.全县中小、幼儿园师生均可参加本次大赛,全县各级各类学校至少要有一组参赛作品。

    2.参赛作品打包压缩之后限通过电子邮件发送。活动专用邮箱:mljyssp@sina.com(邮件请注明“摄影征稿”字样)。稿件须注明作品标题(图片文件名)、作者姓名、通信地址、电话、邮箱,并另用word文档一一对应写清对作品的文字说明。

       3.截稿时间:2018年12月20日,所有作品须在本活动投稿截止日期前拍摄。

       三、作品要求

       1.真实性。必须为原创作品,不得抄袭、拷贝以及电脑PS处理。

       2.作品主题鲜明、健康向上,有强烈的艺术感染力和视觉冲击力。

       3.图片统一用jpg格式,并且用作品名对每张图片进行重命名,每张图片的文件不低于2M。

       四、奖项设置及评选

       本次大赛将通过初选、大众投票和摄影爱好者评审三个环节,按照公正、公平、公开的原则,评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖30名以及优秀奖若干。

        长阳教育网“教育美图”从即日开始,将选登部分优秀作品。2018年年底进行大众投票和摄影爱好者评审,最终确定获奖名次,并颁发证书和奖品。

        五、注意事项

  1.本次摄影大赛为公益性质,不收取参与者任何费用。

  2.参赛者拥有作品版权,作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由参赛者本人承担。

        3.凡参赛者即视同承认上述所列各项规定。

                                长阳教育技术装备站

                                2018年9月10日


终审 :装备站录入、一审员
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部