您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

【职教中心】从党史中汲取高质量发展的能量

来源: 发布时间:2021-04-01 浏览次数: 作者: 张代军 【字体: 视力保护色:

3月以来,长阳职教中心师生按照上级要求,全面启动党史学习教育活动,从党史中汲取高质量发展的能量。

科学制订方案,强化督导落实。按照学党史、悟思想、办实事、开新局的总体要求,结合学校实际,制订了详细的《党史学习教育方案》,强化责任传导,强化氛围营造,强化督促检查。

aa08b57803ab4c46b990b9721a4c5276.jpg

认真组织动员,细化学习要求。县教育局党组成员、学校党委副书记、校长杨奎主持会议,学校党委副书记、纪委书记、副校长戴先波以《深入开展党史学习教育  落实全面从严治党  推进学校又好又快发展》为题,在全体教职工会上做动员报告,要求提高站位,深刻认清党史学习教育的重大意义,切实增强使命感、责任感;抓住核心,准确把握党史学习教育的目标任务,切实做到学有所思、学有所获;科学统筹,精准制定党史学习教育的计划措施,切实做到落实、落地;压实责任,夯实全面从严治党主体责任,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;同时列举8类现象,重申7个不准,并部署2021年度学校党风廉政建设工作。

6a0c35e2582e43c78dbb0f7ae144ac1e.jpg

融入工作常规,提升学习效果。将党史学习教育融入学校工作计划、融入中心组学习、融入主题党日活动、融入三会一课、融入全体教职工会、融入国旗下讲话、融入校园广播电视、融入电子宣传屏幕、融入学习强国、融入校园大讲堂、融入组织生活会、融入师德培育、融入业余党校。

ec448680dbd448b19f0886c05a31119b.jpg708799852fe249ed86a509a77b540da0.jpg2afb4f1636fc42a4b1299449c5c93d71.jpg

 目前全体师生在全面启动党史学习教育的同时,正按照大赛增值、硬件赋能、队伍培优、专业提质、入列千校的策略与目标,以拼、抢、实的姿态和作风,积极备考,全力备赛,紧抓教学教研,助力地方发展,力求以优异业绩迎接建党100周年。

终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部