您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

[都鸭·宝中]演练防未然 筑牢安全墙

来源: 发布时间:2021-03-30 浏览次数: 作者: 胡曼丽 【字体: 视力保护色:

329日上午,在都镇湾镇派出所的配合下,宝塔初级中学开展了“反恐防暴”演练活动。安办主任陈列军首先对学生进行了防范校园欺凌暴力及清查违禁物品专项行动培训,教导学生要团结友爱,不得互相欺凌,并强调了违禁物品的危害。

a10b655a9c6f48a19b9e9a4d6a55c584.jpg

派出所警官代金孟对全体师生进行了法制教育,详细讲解了学生的法律责任以及如何提高自身的法律意识等。

ec4ccb306b134f4397ea09a626a6d224.jpg

随后,在安全办公室的组织下,全校师生进行了反恐防暴演练,进一步把学校安全工作落到了实处,提高了全体师生的安全防范意识和学校处置突发事件的应急能力。副校长张军作了活动总结,指出了演练中存在的问题,并提出了改进建议。


f37b04d1f61a428c872a65f8744c70a7.jpg

终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部