您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

[都鸭·麻中小]美化苏区大环境 服务人民我光荣

来源: 发布时间:2021-03-29 浏览次数: 作者: 杨倩 【字体: 视力保护色:

  为培养学生的奉献精神,激励少先队员积极投入社会实践,争做新时代好少年,328日下午,麻池中小学组织学生志愿者走进社区,开展了以“美化苏区大环境,服务人民我光荣”为主题的社会实践活动

f291430d30084b62a49f7b31eb57eb31.png

  志愿者带着笤帚、捡钳、垃圾袋等清洁工具,来到红色麻池新时代文明实践广场进行清扫,有的捡拾绿化带垃圾,有的清理道路杂物。

6d6ebf15323e4ae3b7abbd417a843d87.png

活动培养了学生良好的卫生习惯,提高了劳动实践能力。大家表示今后一定要继续发挥少先队员先锋模范作用,积极参与志愿服务活动,从身边做起,从现在做起,崇尚劳动,热爱生活,争做新时代好少年。

b115dd0e579d4a478320807fe6523e8c.png

终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部