您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

第二幼儿园2019年秋季小班招生简章

来源: 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:


第二幼儿园2019秋季小班招生简章

 一、招生规模

4个班,每班30名幼儿,共计120名幼儿。

二、招生条件

1.年龄

小班年满3岁(2016年8月31日前出生),凭出生医学证明原件。

2.户口、房产以及其它

(1)县城区户口(西至清江桥,东至酒厂湾环城范围内),凭幼儿与其法定监护人(父母)同一户籍的户口簿原件。

(2)县城区房产(西至清江桥,东至酒厂湾环城范围内),凭幼儿法定监护人的房产(有房产证的提供房产证明及复印件;房产作为抵押贷款的,提供长阳不动产登记中心开具的《不动产权查询证明》;因按揭购房暂时无房产证的,另提供购房合同、长阳不动产登记中心开具的《不动产权查询证明》或银行开具的《押品权证收妥通知书》)幼儿与其法定监护人(父母)同一户籍的户口簿原件。

(3)县城区因工作调动的子女(西至清江桥,东至酒厂湾环城范围内),凭工作调令、幼儿与其法定监护人(父母)同一户籍的户口簿原件。

(4)县城区务工人员子女(西至清江桥,东至酒厂湾环城范围内),凭幼儿监护人在城区经商办企业正常营业满一年以上的工商营业执照;或者按照《劳动合同法》的规定与用人单位签订的已满一年以上的正规劳动合同以及用人单位为其缴纳的一年以上的加盖单位公章的社会保险证明;幼儿与其法定监护人(父母)同一户籍的户口簿原件。

3.健康证明,凭县妇幼保健院出具的“儿童保健手册”。

4.免疫情况证明,凭孩子接种证到县疾控中心开具的“入园证明”。

三、报名须知

1.凡符合上述条件且有意在我园就读的幼儿家长提前准备好相关证件。

2.报名办法

(1)新生家长持所需有效证件依次在园内指定区域报名注册。

(2)一名家长限报一名新生(双胞胎除外),不得代替他人报名。

(3)证件不齐全、不真实者不予报名。

(4)先来后到,额满为止。

3.报名时间确定后将在第一时间内在本园公示栏、网站公示。

长阳土家族自治县第二幼儿园

2019年6月10日

终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部