您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

扎实开展“三百服务” 力争首季“开门红”

来源: 发布时间:2021-02-22 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

为落实全县经济工作会议要求,扎实推进“百名干部进百企解百难”工作, 2月19日,县教育局党组书记、局长李钦带领工作专班到长阳安品源科技有限公司和长阳清江鲟龙旅游有限公司开展入企服务,助力企业更好发展,夺取新春首季“开门红”。

7dd542a1791c4107b2dee7dfb3504a82.JPG

安品源科技有限公司于2月19日复工,职工报到150多人,为迅速进入生产奠定了良好基础。自2020年起,该公司有意同长阳职教中心联合开展劳动实践基地建设,项目现已进入筹建阶段。工作专班同公司负责人就实践基地如何运作进行了探讨,对社会实践周活动如何深入开展进行了长远规划,力求让更多职教学子通过实践周活动体验企业文化,让学校和企业优势互补共谋发展。同时,李钦还对公司当前的党建工作提出了建议,了解了板桥铺扶贫车间建设的进展情况,表示尽力做好协调工作,力争项目早日投产。

d9f153feb0604b6c96d32721ba0b587a.JPG

在清江鲟龙旅游有限公司,李钦同公司负责人就2021年春季研学旅行工作如何开展进行了交流,针对企业旅游廊道及线路规划建设、文化建设和研学旅行课程等进行了沟通,强调企业要做精品课程,将研学旅行打造成公司的一个服务品牌。

2f09c6cf412d4948803ef8d09870dc9a.JPG

今后,县教育局将进一步落实上级决策部署,继续深入企业走访调研,积极帮助企业排忧解难,以一流的作风推动营商环境建设,当好企业“店小二”。


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部