您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

市委常委、常务副市长陈惠霞到长阳县调研复学复课工作

来源:融媒体中心 发布时间:2020-06-11 浏览次数: 作者: 任俊杰 【字体: 视力保护色:

6月9日,市委常委、常务副市长陈惠霞到长阳县调研复学复课工作,强调要坚持疫情防控常态化,全力以赴迎接“两考”。县委书记赵吉雄参加调研。

7b8b6b22f3df46ccbede3cf209a7de1e.JPG

琅琅书声萦绕校园,奋笔疾书书写青春,中高考的日子越来越近,陈惠霞来到龙舟坪镇中心学校和县一中看望已经复学复课的初三、高三年级师生,为他们加油鼓劲。他指出,已经复学复课的初三和高三年级学生,时间紧,任务重,在复习备考的关键时期,学校要坚持疫情防控常态化不放松,做好日常消杀,保障食品安全,时刻关注学生身体状况、心理动态,多减压鼓劲,不加压加码,确保在校学生身心两健,轻松迎考。

2722ef8c461f485493b9073681461772.JPG

2796a0613b584fd49a07252df1fb0a89.JPG

副县长裴新颜、县教育局局长李钦陪同调研。


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部