您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

市教育局局长覃照一行到长阳榔坪镇调研

来源: 发布时间:2020-06-09 浏览次数: 作者: 任俊杰 向家三 【字体: 视力保护色:

6月4日,宜昌市教育局局长覃照、副局长朱昌林等一行,到长阳县榔坪镇调研教育发展现状。长阳县委常委、组织部长杨五一陪同调研。

51c358ea2d9744f7a06904732860b055.JPG

覃照一行扫健康码、接受体温检测后进入榔坪镇中心学校校园。在参观学校运动场、教学楼、学生食堂等场所的同时,覃照详细询问了学校发展的目标、现状以及当前亟待解决的困难,与随行人员一起为榔中发展规划蓝图。随后,覃照一行到榔坪镇中心小学和镇幼儿园,对运动场和校园设施进行实地察看,集中了解榔坪镇教育项目建设需求,为积极推进农村义务教育均衡发展排忧解难。

919e0b52d6fa43ad88894edcf51d0189.JPG

0569c77165774d58b8ff9736af02bf49.JPG

调研过程中,覃照与年轻教师亲切交谈,关心他们的生活和工作状况,赞赏他们良好的精神风貌,叮嘱他们安心工作,积极进取,用青春和热血为乡村基础教育增光添彩。

长阳县教育局局长李钦、榔坪镇镇长覃素波、榔坪镇党委副书记田贞徐陪同调研。



终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部