您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

把方向 强组织 抓根本 防风险 推进全县教育高质量发展

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-05-13 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

5月12日,全县统筹推进疫情防控和教育工作会议召开。

de5a0bae630b408ea1adb172e86f0a82.JPG

   

 县委常委、宣传部部长覃红在会上要求,在疫情防控的特殊情况下,必须加强教育系统党建和思想政治工作。把方向,加强党对教育工作全面领导;强组织,夯实教育系统党建工作基础;抓根本,做深做实学校思想政治工作;防风险,全力维护教育系统安全稳定。
    

 副县长裴新颜主持会议,要求明确目标,把握重点,坚决打赢安全复学硬仗;总结成绩,增强信心,巩固提升发展成果;承上启下,决战决胜,推进全县教育高质量发展。
   

 会议强调,统筹推进疫情防控和教育工作,责任重大、任务艰巨,既是一次政治检验,也是一次能力大考,要敢于担当、开拓进取,加快全县教育现代化、民族教育强县建设新进程,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚做出教育工作的新贡献。
    

 会议以视频形式召开,会上,县教育局通报了2019年全县教育工作和前阶段疫情防控工作情况,安排了下一步全县教育工作。


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部