您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

县教育局:召开全县中小学疫情防控与复学复课工作会

来源: 发布时间:2020-04-25 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

4月24日下午,在县疫情防控指挥部组织的全县教育系统疫情防控应急演练和防控知识培训活动结束后,教育局组织召开全县中小学疫情防控与复学复课工作会议。

f71804b4ed3c4e4a932919304663de32.jpg

会上,局党组书记、局长李钦通报了前期城区学校、乡镇中心学校调研督查情况,充分肯定在特殊时期,全县教育管理干部坚守一线与疫情抗争,为全力保障“停课不停学”所做的大量卓有成效的工作。

李钦强调,要切实提高政治站位,以习近平总书记的必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心的“四心”要求为根本遵循,认真落实县疫情防控指挥部各项工作部署,细化工作措施,全力做好复学准备工作,把好师生入校关口,上好疫情防控第一课,大力开展爱国卫生运动,确保疫情防控“不留死角、不留盲区、不漏一人、万无一失”,为全县教育高质量发展和社会稳定做出应有贡献。

局班子成员、股室负责人,局二级非教学单位负责人,各乡镇中心学校、局属学校主要负责人、分管负责人及总务主任参加会议。


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部