您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

长阳教育信息化应用和“书香校园”总结表彰会顺利召开

来源: 发布时间:2019-04-01 浏览次数: 作者: 龚启飞 【字体: 视力保护色:


3月29日,长阳教育信息化应用和“书香校园”总结表彰会议在磨市镇救师口小学顺利举行。市教育信息技术中心副主任黄家涛出席会议,长阳各乡镇中心学校和局属学校分管副校长、主任参加会议。

会上,长阳一中等10所学校分别就教育信息化“十项应用”和“书香校园”创建工作进行了亮点展示和经验交流。井冈山龙市小学通过远程直录播互动课堂,给磨市镇的三所小学上了一节精彩的革命传统教育课。

5cdef154a1934ac8830b930e8aa1886c.Jpeg

本次会议还表彰了全县教育信息化应用工作先进单位和先进个人,为认定的三所“书香校园”授牌,对2019年教育信息化工作进行了安排部署,就网站等新媒体平台“三审”制度和网络意识形态工作进行了强调。

cfc85d629050492685c3e6107e5427dc.Jpeg

2a1675a4fd124ab39e34400da14846cd.Jpeg

2018年,为推进教育信息化应用工作,县教育技术装备站在全县开展了教育信息化“十项应用”工作,旨在通过打造特色、培育亮点、典型示范、整体推进的模式,认真贯彻落实教育部《教育信息化2.0行动计划》全面提升师生信息素养持续推动信息技术与教育教学深度融合,促进教育信息化从融合应用转向创新发展,推动改进教学、优化管理、提升绩效

终审 :长阳超管
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部